Lenovo B520一體成型(all-in-one) PC CES 2011 影片

2011年1月6日

GeForce.com員工撰寫

GeForce.com 最近有機會實機操作 Lenovo 最新推出的 B520一體成型(all-in-one) PC,這台PC的外觀與一台螢幕看似沒兩樣,但實際上卻是一台具有完整 3D 遊戲功能的電腦。

在它 23 吋的LED觸控螢幕內,安裝了 NVIDIA GeForce 555繪圖處理器、Intel i7 Core 處理器、硬碟及主機板。

由於B520 搭載了一張 NVIDIA 繪圖卡,因此這台PC的使用者可以搭配NVIDIA主動式快門眼鏡,享受精彩的 3D 電影及遊戲體驗。這台裝置亦可將原本為2D模式的舊款遊戲,升級為3D模式運作。

除了令人印象深刻的視覺功能之外,B520亦內建5組喇叭,為使用者提供更強勁的環繞音效。

Lenovo 目前計劃於2011年7/8月份推出 B520,入門款機種的零售價大約為899美金。

點選『播放』 觀看電腦實機運作之情況:

回應