「墮落之王 (Lords of the Fallen)」:檢視這款動作角色扮演 (Action RPG) 遊戲的先進 PhysX 效果

精選文章, NVIDIA GameWorks

墮落之王 (Lords of the Fallen)」今日推出,你將會發現這個遊戲充分利用了 NVIDIA GameWorks PhysX 特效,能讓令人期待的動作角色扮演遊戲更真實、更具臨場感,且影像更為逼真。

利用 PhysX 3.3 製作,這些 GameWorks 特效更快且更具效率,就此種程度而言,某些特效已能在 CPU 上運作,甚至是能在這一代的遊戲主機,例如 PlayStation 4上執行。每一種特效都是使用我們的 APEX 軟體開發套件所開發,這讓藝術人員能更快及更容易地將特效整合至整個遊戲中,Deck13 的開發人員也得以能有更多時間專注在遊戲系統及一般的繪圖上。

在 PC 上,你將會看到更多的微粒、衣物的動作更為逼真,以及會在螢幕上持續更久的破壞作用。你還會發現專屬的 GPU PhysX 設定,這讓 PC 限定氣流效果渲染可以操縱 PhysX 微粒,使它們真實地圍繞著角色和物體,就像是上方影片在 01:01 處,劍周圍的微粒一樣。

除了 PhysX 之外,「墮落之王 (Lords of the Fallen)」還充分利用了GeForce Experience動態超解析度 (DSR)SLIShadowPlay,以及GameStream,讓你得以最佳化設定、提高畫質、增加幀速、擷取和串流遊戲過程,並能將遊戲本身串流至NVIDIA SHIELD 裝置。想要利用這些技術來提昇你的遊戲體驗,僅需安裝「墮落之王 (Lords of the Fallen)」GeForce Game Ready 驅動程式,以及包含在驅動程式下載中的最新版本 GeForce Experience

回應