《週一格鬥之夜(Monday Night Combat)》將打入PC市場

2010年12月14日
Jimmy Thang撰寫

PC版的《週一格鬥之夜(Monday Night Combat)》即將登錄至Valve的 Steam數位下載服務中。Uber Entertainment 推出的《週一格鬥之夜(Monday Night Combat)》是一款以虛構的未來世界為背景的階級第三人稱射擊遊戲,於8月時已透過Xbox Live Arcade 發行Xbox 360 版本。

本款遊戲將於2011年1月17日發行,零售價為14.99美元。雖然這款遊戲還未正式發行,卻已經捷足先登,在Steam 平台上的『最熱銷遊戲』標籤上占有一席之地。這款遊戲被視為可與《絕地要塞2(Team Fortress 2)》一較高下的守城遊戲。其推出的Xbox LIVE賽已獲得極具權威的遊戲評論網站Metacritic.com的正面評價。

觀看本款遊戲PC版的預告片:

回應