經典老牌格鬥遊戲「真人快打 X (Mortal Kombat X)」PC 版正式問世

遊戲情報

歷經一波波的謠言、暗示和放話後,「真人快打 X (Mortal Kombat X)」終於正式宣佈登場。

NetherRealm 工作室的創意總監 Ed Boon 連同發行商華納兄弟互動娛樂公司 (Warner Bros. Interactive Entertainment),于本週一在其 Twitter 上,正式確認該遊戲將推出 PC 和遊戲機兩種版本。

「真人快打 X (Mortal Kombat X)」的初始陣容包含長期對戰的毒蠍 (Scorpion) 和絕對零度 (Sub-Zero)。您可以在上面全新釋出的首部預告片中看到這兩位極具指標性的忍者之間的血腥必殺衝突。

華納兄弟互動娛樂公司 (Warner Bros. Interactive Entertainment) 將於下週在 2014 的 E3 電玩盛會上展示「真人快打 (Mortal Kombat )」系列的全新遊戲。並預訂於明年正式推出。

回應