NVIDIA GeForce 331.82 WHQL 驅動程式釋出: 最佳化「刺客教條 4: 黑旗」的遊戲效能

驅動程式

新版 GeForce 331.82 WHQL 驅動程式現已開放下載。專為「刺客教條 4 (Assassin's Creed IV)」及「極速快感: 生存競速 (Need For Speed Rivals)」量身打造的 Game Ready 驅動程式 331.82 WHQL,不但是所有 GeForce GTX 使用者的必備更新,還內建最新驅動程式調校和效能最佳化設定,讓您隨裝即玩,享受絕佳的遊戲體驗。除了針對多款遊戲的各種效能提供最佳化設定外,331.82 WHQL 更推出 3840x2160 4K 遊戲的重大最佳化,讓您能在以高階解析度遊玩「戰地風雲 4 (Battlefield 4)」、「末日之戰 3 (Crysis 3)」及「戰慄深隧: 最後光芒 (Metro: Last Light)」時,坐享最高加快 50% 的每秒顯示幀數。

GeForce 331.82 WHQL 另外也推出了 GeForce Experience 1.7.1,內建眾所期盼的創新遊戲錄影工具 ShadowPlay Beta - 此工具可透過 GeForce GTX 600 和 700 系列 GPU 內建的 H.264 編碼器穩定錄製遊戲中的精彩動作場面,同時將效能受到的影響降至最低。有了 GeForce Experience 1.7.1,ShadowPlay CPU 不再受到需求限制,讓所有 GeForce GTX 600 及 700 系列使用者皆可享受 ShadowPlay 的功能。

概括來說,331.82 WHQL 內含多個全新和更新的設定檔,保證讓您享受下列遊戲的最佳體驗:

  • 「刺客教條 4: 黑旗 (Assassin's Creed IV: Black Flag)」- 更新設定檔,新增 3D Vision 設定檔 (評等為「良好」)
  • 「物競天擇 2 (Natural Selection 2)」- 更新 DX11 SLI 設定檔
  • 「流亡黯道 (Path of Exile)」– 新增 SLI 設定檔

您可直接從驅動程式頁面下載 331.82 WHQL,或透過 GeForce Experience 自動更新。如需完整的版本資訊,請按一下這裡

使用 331.82 WHQL 驅動程式時若遇到任何問題,請將完整細節回報至 GeForce.com 驅動程式意見回饋討論區,以便 NVIDIA 顧客服務團隊提供協助。

回應