「鬥陣特攻 (Overwatch)」: 獲得絕佳體驗的 NVIDIA 繪圖卡建議

精選文章, 系統需求

暴雪 (Blizzard) 備受期待的團隊式射擊遊戲「鬥陣特攻 (Overwatch)」,今已已進入封閉 Beta 階段。若您擁有 GeForce GTX GPU,並已安裝 GeForce Experience,我們相信您可以藉由最佳遊戲設定 (Optimal Playable Settings) 獲得最佳的遊戲經驗。然而,若您希望以新的 GPU 來提升「鬥陣特攻 (Overwatch) 」Beta 的效果,我們的 NVIDIA 推薦 GPU 將能提供「遊戲之道」的絕佳體驗。

下列是封閉 Beta 的系統需求,能讓您瞭解充分發揮戰力所需要的系統配備。

最低系統規格

  • 作業系統: Windows 7/8/10 64 位元
  • 處理器: Intel Core i7 或同級
  • 記憶體: 4GB RAM
  • 硬碟: 7,200 RPM 或更佳磁碟上 5GB 空間
  • 繪圖卡: GeForce GTX 460

建議系統規格

  • 處理器: Intel Core i5 或同級
  • 記憶體: 6GB RAM
  • 繪圖卡: GeForce GTX 660 含 2GB VRAM

若您目前配備最低需求的系統,您將可在 1280x720 解析度、最低的細節等級的情況下,以每秒約 30 幀的速度打擊敵人。若升級至建議系統,能將您的每秒顯示幀數增加至 60 幀、解析度提升至 1920x1080,細節等級提升至中等。

這些前一代的繪圖卡已不再提供販售,但若您希望打造一個適合最新「鬥陣特攻 (Overwatch)」的系統,或是升級舊設備,您應鎖定哪些 GPU,才能獲得 1920x1080 或更高的效果?

$159 美元的 GeForce GTX 950 是 GeForce GTX 660 的現今同等級產品,也是 NVIDIA 建議適合用來玩「鬥陣特攻 (Overwatch)」 封閉 Beta 的 1920x1080、60 FPS、中等細節產品。更高的細節等級需要更快速的繪圖卡,像是 $329 美元的 GeForce GTX 970,它也是 60 FPS、2560x1440 下呈現高細節遊戲效果的建議產品。

在 4K (3840x2160) 部份,$649 美元的 GeForce GTX 980 Ti 是驅動此一高需求螢幕解析度,並達成流暢動作所必須的產品。

每個 GeForce GTX 900 系列 GPU 皆支援我們所最新的技術,像是動態超解析度多幀取樣反鋸齒HBAO+PhysXTXAAG-SYNC。在這些技術中,G-SYNC 尤其能為「鬥陣特攻 (Overwatch)」帶來許多優點;歸功於其變更電腦顯示器內部運作方式的創新功能,能為您提供更流暢、反應速度更快的體驗。您可以在我們的 G-SYNC 技術頁面中,深入瞭解 G-SYNC 如何提升您「鬥陣特攻 (Overwatch) 」的遊戲體驗。

若您尚未註冊「鬥陣特攻 (Overwatch)」封閉 Beta,以及未來的 Beta 測試週末,可在此處註冊。若想收到更多關於「鬥陣特攻 (Overwatch)」的消息,請在 TwitterFacebook 上追蹤 Blizzard 的帳號。

回應