GeForce GTX 960: NVIDIA 與 Ubisoft 推薦適合遊玩《虹彩六號: 圍攻行動》的 GPU

精選文章, 系統需求, 建議使用的 GPU

虹彩六號: 圍攻行動 (Rainbow Six Siege)》將於 12 月 1 日攻佔您的遊戲收藏庫。若您同時擁有 GeForce GTX GPUGame Ready 驅動程式GeForce Experience,您將在執行遊戲後立即享受 60 FPS 最佳遊戲設定的絕佳體驗,以及強化細節的 NVIDIA GameWorks 特效

然而,若您想為了《虹彩六號: 圍攻行動》升級電腦,以飽覽 60 FPS 高細節畫面,我們在此推薦數款能讓您體驗「遊戲之道」的 GeForce GTX GPU。

官方公布的《虹彩六號: 圍攻行動》最低系統需求為搭載 1 GB VRAM 的 GeForce GTX 460,可以讓您在遊玩多人連線遊戲時,以 1280x720 解析度與低細節程度,呈現每秒 60 幀的影像;在 PvE 獵殺恐怖份子模式下則為每秒 30 幀。然而,如您所見,《虹彩六號: 圍攻行動》擁有高品質畫面、豐富細節,並採用 NVIDIA GameWorks 技術,可強化每場比賽與模式中的反鋸齒環境光遮蔽效果。

若想擁有具備上述效果且足以呈現高細節程度的系統,則必須添購新 PC,或在舊電腦上加裝 Ubisoft 與 NVIDIA 推薦的 GeForce GTX 960,便能以 1920x1080 的解析度暢玩遊戲。若想在 2560x1440 解析度下體驗遊戲,則建議使用 GeForce GTX 970 GPU。

《虹彩六號: 圍攻行動》NVIDIA 建議使用的 GPU

此外,為了提升遊玩《虹彩六號: 圍攻行動》的效能,GeForce GTX 960 也支援眾多廣受好評的技術,提供無與倫比的遊玩體驗,非其他平台所能超越。

在這些技術中,G-SYNC 尤其能提升《虹彩六號: 圍攻行動》的效能;這項創新技術可變更電腦顯示器內部運作方式,能為您提供更流暢、反應速度更快的體驗。您可以在我們的 G-SYNC 技術頁面中,深入瞭解 G-SYNC 如何提升您《虹彩六號: 圍攻行動》的遊戲經驗。

《虹彩六號: 圍攻行動 (Rainbow Six Siege)》獨家 PC 擷圖

無論系統配置的好壞,所有 NVIDIA GPU 使用者都可以透過 GeForce Experience 自動獲得《虹彩六號: 圍攻行動》的最佳遊戲設定;而若擁有效能飛快、功能相容的 GPU,則可在遊戲中啟用 NVIDIA HBAO+時間混疊反鋸齒等 GameWorks 特效。一鍵即可將《虹彩六號: 圍攻行動》的設定自動套用至您的電腦並以每秒 60 幀為目標,提供反應迅速、順暢無比的遊玩體驗。

透過最佳遊戲設定、Game Ready 驅動程式及 GameWorks 特效,搭載 GeForce GTX 的 PC 便能呈現與眾不同的《虹彩六號: 圍攻行動》遊玩體驗。若為了享受這種體驗而需要或是想要升級電腦,現在購買 GeForce GTX 970 即搭贈《虹彩六號: 圍攻行動》

想獲得更完整的《虹彩六號: 圍攻行動》資訊,請務必在 12 月 1 日造訪 GeForce.com 閱讀《虹彩六號: 圍攻行動》繪圖與效能指南。在此之前,請觀賞 GameWorks 技術預告片嚐鮮。

回應