焦點主機: Modders Inc 入陣 Corsair Modding Challenge「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars: Battlefront)」主機

GeForce Garage, 焦點主機

Corsair 在 PAX Prime 電玩展上,為 GeForce Garage 贊助的機殼改裝挑戰賽揭開序幕。共有三支超強的改裝隊伍,帶著戰力超群的機殼參賽。在接下來的兩天,我們將會密切關注各個改裝機殼。

繼昨天介紹出自 Mod Dudes 手中的「異塵餘生 (Fallout)」主機後,今天要看的是 Modder's Inc 為我們帶來的「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars: Battlefront)」主機。Craig Tate、Nick Blackwell、Joe Mercado 等三人將帶我們探索這款靈感取自 ARC Trooper 先進偵察突擊兵的主機靈魂深處

線上票選活動將於 9 月 23 日截止,請至 Corsair 選出您心目中的首選作品,還有機會贏得改裝機以及其他豐富大獎。


為什麼選擇「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars: Battlefront)」?

「星際大戰 (Star Wars)」是各地阿宅社群都會大力給讚的系列作,也正好適逢《星際大戰 7 (Episode 7)》明年上映,再加上「戰場前線 (Battlefront)」新作推出,這就是天時地利人和。主機取材自「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars: Battlefront)」中現蹤的 ARC Trooper 先進偵察突擊兵。

「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars: Battlefront)」ARC Trooper 先進偵察突擊兵主機規格

組件 產品
機殼 Corsair Air 240
繪圖卡 GeForce GTX 980 Ti
CPU Intel i5 4690k
主機板 ASRock Fatal1ty Z97M Killer
記憶體 Corsair Vengence Pro (Red)
儲存裝置 Corsair Force LX 256GB
電源供應器 Corsair HX850i 黑色纜線
散熱 Corsair H100i GTX

改機心得分享

一開始是從 Corsair Carbide Series Air 240 MATX 機殼下手,由 Modders Inc 德州分部的三名成員分攤工作。

根據地在南德州的 Nick Blackwell 打造客製化 GeForce GTX 980 Ti,加裝點綴共和紋章的客製化背板,創作出這款滿富 ARC Trooper 先進偵察突擊兵主題風味的作品。


紅白相間的 GTX 980 Ti? 就是要這樣。

Craig Tate 住在達拉斯附近,他的工作是在 AIO 散熱器和 SP120 風扇上重現同樣的手藝,讓前兩者從標準黑灰色系塗裝搖身一變成為夾雜白色、淡灰、共和紅的逸品。

最後是來自墨西哥灣的 Joe Mercado,他負責的是客製化纜線,以及外殼的組建和烤漆工作。

我們選擇使用帝國紅與 Mainframe Customs 的降落傘繩製作專屬的纜線組。

內部的收尾是加裝主機板延伸件,罩住主機板原本的穿孔,讓主機板呈現乾淨俐落的外貌。

Air 240 右側原有的通風口不怎麼配得上我們挑選的主題,於是我們拆了換成開口上達複製人士兵面罩護鏡的保護窗,讓人透視客製化佈線、PSU 及 SSD。

最後的收尾是重新將機殼烤漆,以白咖啡色搭配紅色調塗右面板的開口,以及圍繞機殼組件側的通風口。

想要這個機殼嗎? 前往投票就有機會贏得!

回應