焦點主機: 萬聖節主機 - 扭曲惡夢

GeForce Garage, 焦點主機

今天是萬聖節,希望您會喜歡我們的最新作品: 扭曲惡夢。

組件 產品
機殼 Phanteks Enthoo Primo
繪圖卡 2x GeForce GTX 980 Ti
CPU Intel i7-6700K
主機板 MSI Z170A Gaming M7
記憶體 Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB 2133MHz
儲存裝置 Intel 535 系列 480 GB
電源供應器 Corsair RM1000i
散熱 EKWB


PCJunkieMods 的瘋狂科學家 Lee Harrington 賦予這隻怪獸生命力。


Phantek Enthoo Primo 機殼外以噴槍漆上《Killing Floor 2》風格的影像,並塗上充足的透明漆,讓機殼像鏡子一樣光亮。


主機本身則擁有足夠效能,能大幅提升遊戲設定值,以體驗採用 Flex 技術的血腥效果,完整呈現遊戲原貌。考量到萬一遊戲中的血腥效果不能滿足您,我們還在機殼內部裝飾了幾塊屍塊。


如果這樣還不夠,CPU、GPU、主機板、RAM 等元件的水冷液均染成紅色,並運用 Lee 的獨門功夫扭轉 PETG 管線,以呈現如血管般的不規則效果。

您也製作了很棒的萬聖節主題 PC 嗎?請在下方留言區,或我們的 FacebookTwitter 分享您的主機。

回應