焦點主機: 暴雪英霸主題 MasterCase

GeForce Garage, 焦點主機

八月份的「暴雪英霸 (Heroes of the Strom)」主題 ShadowPlay: 分享每場勝利時刻競賽贏家,將一同參與傳奇的無規則戰鬥,爭奪 Cooler Master 的 MasterCase 大作。這些機殼經過 Steve Nunez 的客製化噴刷,並由 Nerdy Ninjas 的大師 Richard "Darth Beavis" Surroz 注入巧思,絕對是工藝大作。

零組件 產品
機殼 Cooler Master MasterCase Pro 5
繪圖卡 GeForce GTX 980 Ti
CPU Intel Core i7-4790k 4.0GHz
主機板 ASUS Z97 Sabertooth
記憶體 Crucial Ballistix Tactical Tracer 16GB 1600MHz (2x8GB)
儲存裝置 Crucial BX100 1TB
電源供應器 Cooler Master V850
散熱 Cooler Master Nepton 240M
纜線 Primochill

Kerrigan

Thrall

Tyrael

本月的 ShadowPlay 比賽主題為「潛龍諜影 5: 幻痛 (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)」。爭奪機會,贏得 PCJunkieMods 和 Blue Horse Studios 共同打造的客製化機殼。兩大客製化大廠的協力作品,絕對具有傳奇性。

回應