焦點主機: Parvum「戰地風雲: 強硬路線 (Battlefield: Hardline)」金庫

GeForce Garage

快來看上個月「戰地風雲: 強硬路線 (Battlefield: Hardline)」的 ShadowPlay: 分享每場勝利時刻競賽優勝者的酷炫獎品。JamesWalt1 以銀行金庫為造型,完美組裝這兩組客製化設計的 Parvum 機殼。請不要忽略以「警匪」為主題的細節 - 包括精細設計的金庫門、佈滿彈孔的外表、手銬造型的通風口以及 LED 照射的蝕刻窗。

組件 產品
機殼 Parvum mATX
繪圖卡 GeForce GTX 980
CPU Intel Core i7-4790k Haswell 4.0GHz
主機板 ASUS Maximus VII Gene
記憶體 Corsair Vengeance 16GB 2133MHz (2x8GB)
儲存裝置 Mushkin Reactor 1TB
電源供應器 Corsair AX760W
散熱 配備 SP120 風扇Corsair H100i

恭喜來自美國的 Kevin Stanfield 與來自捷克的 Jiri Marianek

想要贏得一台自己專屬的超酷主機? 這個月 ShadowPlay 競賽的遊戲是 「戰車世界 (World of Tanks)」。記錄並分享每個勝利片段。

回應