《古墓奇兵: 崛起》和《全境封鎖》Beta Game Ready 驅動程式現已推出

驅動程式

現已提供透過 GeForce Experience 下載《古墓奇兵: 崛起》和《湯姆克蘭西: 全境封鎖》Beta 測試適用的新 GeForce Game Ready 361.75 WHQL 驅動程式。 我們最新的驅動程式組合能藉由兩款新動作遊戲適用的 Game Ready 最佳化及 SLI 設定檔,在您盜墓和在紐約市打擊敵人的過程中提供最佳的遊戲體驗。

《古墓奇兵: 崛起》適用的 Game Ready

古墓奇兵: 崛起》將會在明天推出 PC 版,正如在《古墓奇兵: 崛起》電腦技術預告片中所顯示,它具備增強的繪圖、提升的渲染解析度,以及 NVIDIA HBAO+ 環境遮蔽光陰影:

若想啟用上述所有功能和效果,需要使用高階系統。 請閱讀我們的《古墓奇兵崛起》NVIDIA GeForce GTX GPU 建議文章以深入瞭解。

NVIDIA 與 Square Enix 的《古墓奇兵: 崛起》推薦 GPU

請務必下載今天的 Game Ready《古墓奇兵: 崛起》驅動程式,以收到效能最佳化、其他微調,以及 2 向和 3 向 SLI 設定檔,並為您提供啟用 4 倍超取樣反鋸齒、在 4K 設定下,或是在超寬環場螢幕模式中玩遊戲的效能。

明天請再回到 GeForce.com,查看我們的《古墓奇兵崛起》繪圖與效能指南,以深入瞭解遊戲的技術、特色和效能。

《全境封鎖》適用的 Game Ready,2016 年 1 月 Beta 測試

從 1 月 29 日起,在 PC 上開始進行《湯姆克蘭西: 全境封鎖》Beta 測試。 若想獲得最佳效能及 SLI 設定檔,請下載新的 Game Ready 驅動程式。

若您需要足夠快速的繪圖卡以提高繪圖設定,並啟用 HBAO+ 和 PCSS,Ubisoft 建議使用 GeForce GTX 970。 請在此處深入瞭解。

Ubisoft 的《湯姆克蘭西: 全境封鎖》、2016 年 1 月 Beta 建議 GPU

GeForce Game Ready《古墓奇兵: 崛起》和《全境封鎖》Beta 測試驅動程式:

您可以透過 GeForce Experience 下載《古墓奇兵: 崛起》和《湯姆克蘭西: 全境封鎖》Beta 測試適用的新 GeForce Game Ready 驅動程式—我們免費、不可或缺、強化遊戲和系統效能的應用程式。

若使用新版 Game Ready 驅動程式遇到任何技術問題,請將詳細報告張貼至 GeForce.com 驅動程式意見回饋討論區,由 NVIDIA 顧客服務團隊為您提供協助。

回應