宣布《Serious Sam 3: BFE》(重裝武力3),同時發布畫面截圖內容

2011年2月28日

作者Andrew Burnes

Croatian Croteam 公司正式宣布推出令人期盼之久、十年前推出之Serious Sam系列的最新力作 Serious Sam 3: BFE。 從以下的畫面截圖就能看出,高畫質的角色模型和精細的環境能夠媲美那些花大錢的大作,且光線效果與使用 Epic 的 Unreal Engine 3 製作出的遊戲不相上下。Croteam 使用自行開發出的 Serious Engine 3,不用花大把鈔票,就能讓 SS3BFE 在市場上跟那些大作抗衡。

不過,Serious Sam 3: BFE的賣點是什麼? 我們讓 Croteam 用他們自己獨特的方法來說明: “Serious Sam 3: BFE 是一款重返第一人稱射擊遊戲黃金年代的輝煌作品,那時男人就是男人,菜鳥才會尋求庇護,扣下板機轟掉一切, 是獨立製作大作Serious Sam: The First Encounter的前篇,Serious Sam 3: BFE 的故事舞台發生在地球與 Mental 的野獸和傭兵侵入部隊決一死戰之際。 故事發生在遠古文明即將頹圯的神廟與22世紀埃及的各城市,Serious Sam 3: BFE 是一款結合經典高速射擊與現代遊戲功能的精彩遊戲。」

換句話說,這是一款正面迎擊的第一人稱射稱遊戲,不用在掩蔽物後方躲躲藏藏,每秒鐘都像是死裡逃生一般。 Croteam 愛死了他們這款看板遊戲,不想浪費時間再做一個,不過他們透露 Sam 將能在 Werebulls 太靠近讓他不爽時,運用多款新的混戰攻擊。 所以可以說如果您討厭原本的 Serious Sam 遊戲,或是討論這幾年重新製作推出的 HD 版本,那就可以不用理 SS3BFE。 不過那些覺得 Serious Sam 還沒玩過癮的人,新作會加入16人多人線上合作模式、決死戰,還有一個稱為「Beast Hunt」、未加說明的多人模式。

如同 Croteam 所說的「殺光僵屍、納粹、太空海盜的時代已經結束了。」

回應