SIGGRAPH 2013

活動

年度電腦繪圖及動畫盛事 SIGGRAPH 會議暨展覽於今年歡慶 40 週年。NVIDIA 將在活動中強勢出擊,展示 GeForce、Quadro、Tegra 及 GRID 等最新技術。我們要向全球證明 NVIDIA 的創新技術正在塑造視覺運算的未來。前來 C 館的 #803 攤位一探究竟吧!


運用 PhysX 與 TXAA 等全新繪圖技術的「巫師 3: 狂野獵殺 (Witcher 3: Wild Hunt)」即將於 2014 年推出。

在 GeForce 方面,我們將展示兩種在「巫師 3: 狂野獵殺 (Witcher 3: Wild Hunt)」遊戲中運用的技術示範。第一種示範是透過多款 GeForce GTX GPU 在電腦遊戲中呈現各種栩栩如生的視覺技術,如水波與粒子模擬等效果。第二種示範會深入瞭解「Witcher 3 (巫師 3)」如何透過 PhysX 將超擬真的次世代模擬技術運用到遊戲中的野狼皮膚上,使野狼的毛皮看起來更真實。上述技術證實 NVIDIA 致力於提供更為逼真、繪圖效果更亮眼的電腦遊戲體驗。GeForce 亦將展示 Faceworks,此技術是捕捉及渲染臉孔表情的大躍進;另一項 Waveworks 則示範最新的即時水波模擬技術。


請密切注意 Tesla Model S 展示的 NVIDIA 創新內容。

NVIDIA 將以全新技術呈現更令人驚艷的效果。NVIDIA Tegra 正將創新技術引進汽車自動導航、車內資訊娛樂系統及數位儀表板。Tegra 的視覺運算動力能提供 Audi、BMW、Lamborghini、McLaren、Rolls Royce、Tesla Motors、VW 和其他汽車大廠更安全且充滿娛樂體驗的駕駛環境。我們會展示建立自訂儀表板的工具,並示範汽車透過 GPU 提升的方式,包括讓行車更安全、畫面更加「一覽無遺」且操作容易的導航系統、提供自訂儀表板功能,並將 Google 地球及街景服務內建至汽車上。參觀者甚至能試駕搭載 NVIDIA 技術的 2013 年度車款 Tesla Model S。

回應