「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars Battlefront)」公開 Beta 測試版 SLI 設定檔開放下載

驅動程式, SLI

若您即將在 SLI 系統上開始遊玩「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars Battlefront)」公開 Beta 測試版,請您稍等,先至 GeForce Experience 下載我們稍早發佈的 SLI 設定檔吧。

您需要為已安裝的「星際大戰: 戰場前線 (Star Wars Battlefront)」公開 Beta 測試版搭配全新的 GeForce Game Ready 驅動程式,以及最新版本的 GeForce Experience (已包含在下載檔案中),屆時您只需在 GeForce Experience 用戶端中「檢查更新」,下載並安裝 SLI 設定檔。

只要 GeForce Experience 完成檢查更新,您即可直接開始進行公開 Beta 測試版遊戲,並享受 SLI 所帶來的極佳效能。

回應