全新《星海爭霸2》修補程式加入了3D Vision支援

暴風雪(Blizzard) 已發佈第一套主要的修補程式 ,為《星海爭霸2》加入對NVIDIA 3D Vision 的正式支援。這套修補程式同時也為《星海爭霸2》修正了多項錯誤、重新平衡一些關鍵單位,並帶來重要的增進效能。編輯

3D Vision真的替《星海爭霸2》的遊戲引擎造就了許多不同的層次。當用戶利用3D模式檢視畫面時,指揮中心和其餘的遊戲畫面之間出現了清楚的分隔,讓用戶可以清楚地分辨出其中一個是發號命令的有利位置。戰巡艦(Battlecruiser)和飛螳(Mutalisk)等在空中飛行的單位和鏡頭之間的距離明顯地比坦克(Tank)和蟲族(Zergling)等陸地上的單位要近。將重要戰役放大檢視時,各種單位將更近距離地在用戶眼前出現。

除了新增對3D的支援以外,暴風雪(Blizzard)也重新平衡了一些關鍵的單位。 死神 (Reaper)和狂戰士(Zealot)的建造時間增加了;戰巡艦(Battlecruiser)、攻城坦克 (Siege Tank)和雷獸(Ultralisk)則調回原本的建造時間。.

您對於這個修補程式有什麼感覺呢? 透過3D檢視戰場是否讓您在微控各單位上更加得心應手呢?歡迎於此處!

踴躍發表您的意見
回應