暴雪(Blizzard)證實“Titan”多人線上遊戲(MMO)即將推出

2010年12月17日

Jimmy Thang撰寫

在眾說紛紜的各種推測後,Blizzard 終於證實了該公司正在開發一款名為《泰坦(Titan)》的大型多人線上遊戲。自從這家總部位於美國加州的開發商貼上一啟針對『下一代大型多人線上遊戲』的 徵才廣告後,謠言便開始四處流竄。

除了這個徵才傳聞外,市場上還流傳著一份Blizzard 發行計劃日程的『洩漏文件』。根據這份 洩漏文件,《泰坦(Titan)》計劃於2013年底推出。無論以上傳聞是否屬實, Blizzard公司資深副總裁暨《魔獸世界》執行製作人已經在今年於加州洛杉磯舉辦的『電玩遊戲大獎』盛會上,證實了這款大型多人線上遊戲的存在。

當被 及對本遊戲的評論時,Pearce說:「媒體是不應該知道這個消息的。這是我們的新一代大型多人線上遊戲。我們只是在很有限的範圍內討論過,因為我們事實上是想招募人才,為這項企劃籠絡業界最優秀的人才。」

然而,對於這款遊戲將會是全新的智慧財產還是會與現有的Blizzard IP 連接,我們目前還不得而知。GeForce.com 將持續為您提供最新消息。

回應