「神兵泰坦 (Titanfall)」: 動態超解析度 + G-SYNC + HBAO+ + SLI + 時間混疊反鋸齒 = 超讚遊戲體驗

精選文章, 遊戲新聞, NVIDIA GameWorks

在電腦上遊玩「神兵泰坦 (Titanfall)」可享受絕佳材質感及特效,畫面及遊戲質感超讚,而且搭配 144Hz G-SYNC 顯示器遊玩時,即使是高速飛簷走壁,也不會出現畫面延遲及撕裂的問題。現在,「神兵泰坦 (Titanfall)」更透過 Frontier Defense 更新增添了 HBAO+時間混疊反鋸齒NVIDIA GameWorks 所打造的特效,並加入刺激驚險的四人合作模式,讓駕駛員置身一波波 AI 敵人之中,盡情享受生存遊戲。

時間混疊反鋸齒的加持下,「神兵泰坦 (Titanfall)」能夠消除暫時鋸齒 (即醜陋、閃爍發光的反鋸齒邊緣及物體),讓地圖變得更流暢乾淨,分辨及打倒敵人更輕而易舉。HBAO+ 則把重點放在加入逼真的柔和陰影來提升真實感,當遊戲世界中兩個以上的物體或表面接觸時,即可發現其效果。

若要讓繪圖能力再進化,請下載新版 GeForce Game Ready 驅動程式並啟用動態超解析度 (DSR),就能在 HD 顯示器發揮 4K 級畫質。運作方法相當簡單:「神兵泰坦 (Titanfall)」等相容遊戲會以更高、更精細的解析度渲染,再透過自訂篩選條件,將影像智慧調回至顯示器的解析度,讓您在螢幕上享有高達 4K 品質的繪圖效果。請收看下面影片中的詳細說明;GeForce Game Ready 344.48 WHQL 驅動程式文章也詳細解釋了如何啟用這項非用不可的增強功能。

神兵泰坦 (Titanfall)」支援動態超解析度HBAO+時間混疊反鋸齒G-SYNCGameStreamShadowPlaySLI,讓畫面及遊戲質感攀上另一顛峰;另外更推出免費的 Frontier Defense 持久戰模式 - 現在就是重回戰場、加入 Respawn 第一人稱射擊遊戲傑作極速廝殺的時候了。

回應