「神兵泰坦 (Titanfall)」動態桌布免費擊襲 SHIELD 與安卓 (Android) 系統!

遊戲情報

NVIDIA 與 Respawn 娛樂公司正式釋出官方版「神兵泰坦 (Titanfall)」動態桌布的行動應用程式。

本桌布可供使用安卓 (Android) 系統的用戶免費下載。並將您設備的背景轉換一個悶燒的廢墟,漂浮的餘燼及從天而降的泰坦 (Titan) 的戰鬥場景。

雖說此桌布適用於所有搭載安卓 (Android) 系統的產品,但若透過 NVIDIA Tegra 加持的機器如 NVIDIA Shield,畫質將加更清晰生動。

只要您的設備使用安卓 (Android) 2.2 或以上的版本,就可以在 TegraZone 和 Google Play 下載「神兵泰坦 (Titanfall)」動態桌布。

一旦程式下載完畢,點選「設定」,接著點選「顯示」,再點選「桌布」,再從選項列中選擇「神兵泰坦 (Titanfall)」動態桌布後即可生效。

Respawn 娛樂公司新近推出旗下「神兵泰坦 (Titanfall)」PC 版首波 DLC「遠征(Expedition)」的地圖包。

回應