觀賞 GeForce GTX 1080 如何利用 Vulkan 以高達 200 FPS 的速度執行《毀滅戰士》

精選文章, Pascal, Vulkan

令人驚豔的 GeForce GTX 1080 是地表上最快、效率最高的顯示卡。我們已於現場直播中宣佈推出 GeForce GTX 1080 這張顛覆以往的顯示卡,證實可以 2560x1440 高畫面播放速率的最高細節程度執行遊戲,並由全新技術提供技術支援,帶來更棒、更美妙且更能身歷其境的遊戲體驗,還可提供許多其他功能。現在我們想要展示 GeForce GTX 1080 執行前所未見新功能的強大能力。

在為科技業記者舉行的宣佈後活動中,id Software 透過遊戲示範讓全新的《毀滅戰士》驚喜亮相。當遊戲在 GeForce GTX 1080 上執行並將所有設定調整為「極高」時,畫面播放速率為穩定的 60 FPS。他們隨後揭露了這次的示範實際上是在 Vulkan 這款跨平台圖形 API 上執行,讓《毀滅戰士》成為第一款採用全新技術的 AAA 等級遊戲。不僅如此,id Software 更宣佈他們刻意將畫面播放速率限制為 60 FPS,而關閉上限後,《毀滅戰士》可在數分鐘的現場示範期間,以高達 200 FPS 的速度執行,作為這場活動的壓軸!

Vulkan 可消除 DirectX 11 上大部分的額外負荷,並利用全新科技和技術,在遊戲中大幅提升畫面播放速率,而你可以透過 GeForce GTX 1080 將畫面播放速率提升到更高境界。

如欲觀賞本公司所公佈 GeForce GTX 1080 的重播剪輯片段,請參閱我們的 YouTube 頻道;如需進一步瞭解本公司所宣佈的詳細資訊,請參閱我們的文章。如需進一步瞭解將於近日推出之 GeForce GTX 1080 的詳細資訊,請密切關注 GeForce.com

回應