GeForce Garage: Cross Desk 系列影片 5 - 如何製作自製乙烯基貼紙

GeForce Garage, 影片, 指南

看到筆電上這些誇張的貼紙,就好像運用精密科技焊接至外殼一樣。您為改造電腦所做的努力,可能會因為這些格格不入的元素而影響他人觀感。您可以不必妥協。在本篇技能指南中,在自訂配備方面擁有出色經歷的 James Walter 將告訴您如何運用 Silhouette Cameo 工藝裁切器進行複製、創作及重新配置設計與標誌,且能黏貼於未處於移動或溶解狀態的表面上。(所以這種貼紙無法用在寵物身上,抱歉讓大家期待過高了。)


是的,進行此類細膩的工作相當累人,但透過 Silhouette Cameo 的協助,便能輕鬆製作出專業級製品,您只要準備幾張乙烯基紙,和一點耐心即可。事實上,您甚至不必透過 Silhouette Cameo,只要按照此指南中的訣竅,便能複製設計、用手裁切乙烯基,再將作品黏貼至表面。

然而,Silhouette Cameo 的確能簡化過程並提升便利性,而且如果覺得 300 美元的零售價太昂貴,也可以前往 eBay 及 Craigslist 尋找二手貨。您通常可以輕易找到許多選擇,但在購買時請特別留意: 確認二手機器包含所有必要零件,或是無法在網路上找到的零件。

若您已準備好嘗試使用最簡易、最新潮的組件與外殼修改工具,請觀賞此影片並下載包含步驟詳細解說的隨附速查表 (PDF)。如有任何問題或建議,歡迎在下方留言區反應,並請密切注意 GeForce Garage 網站,我們會隨時更新,為您上傳更多 Cross Desk 系列影片和速查表。後續還會有更多情報!

其他 Red Harbinger Cross Desk 相關技能指南:


特別感謝

回應